НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Мурманск

Вы из Мурманска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Ford Специальная цена от 1 699 000 рублей на Ford Explorer

Специальная цена от 1 699 000 рублей на Ford Explorer

Начало акции: c 26 Ноября
Окончание акции: по 31 Декабря 2013
+27

Легендарный внедорожник, сочетающий премиальный европейский стиль и уникальную американскую харизму – современное воплощение мощности и высокой технологичности.

Специальное предложение действующее по 31 декабря 2013 года:

    Специальная цена от 1 699 000 рублей*
    "Бонус за Trade-in" - 100 000 рублей**

а также

    Программа FORD CREDIT 0,9%


* Специальная цена является рекомендованной розничной ценой с учетом действующих маркетинговых программ дистрибьютора ООО «Форд Соллерс Холдинг», действует c 1 октября по 31 декабря 2013 года, и может отличаться от цены, установленной дилером. Подробности - у официальных дилеров Ford.

** Выгода при покупке Ford Explorer по программе “Бонус за Trade-in” при обмене бывшего в употреблении автомобиля на новый автомобиль Ford, покупатель получает дополнительно скидку в размере 100 000 руб. с НДС при обмене автомобиля только марки Ford, любой из моделей; или 50 000 руб. с НДС при обмене автомобиля любой другой марки, кроме марки Ford. Программа действует на все комплектации Ford Explorer.

Обязательными условиями программы "Бонус за Trade-in" являются:
1) Согласие дилера принять автомобиль.
2) Оформление trade-in договора купли-продажи с тем же юридическим лицом, которое является официальным дилером Ford.
3) Регистрация розничной продажи автомобиля дилером в период действия специального предложения по программе trade-in на регистрируемые автомобили.
4) Приобретение автомобиля у официального дилера Ford на территории Российской Федерации. Со списком официальных дилеров можно ознакомиться на официальном сайте компании.
5) Условия данной специальной программы могут комбинироваться с другими специальными предложениями для автомобилей Ford (розничное специальное предложение, Ford Credit).
6) Информацию об организаторе программы, а также о правилах ее проведения, количестве специальных предложений, месте и порядке их получения можно узнать у официальных дилеров. Ford на территории Российской Федерации или по телефону горячей линии Ford 8-800-200-2266.
Условия данной специальной программы могут комбинироваться с другими специальными предложениями для автомобилей Ford. Информацию об организаторе программы, а также о правилах ее проведения, количестве специальных предложений, месте и порядке их получения можно узнать у официальных дилеров Ford на территории Российской Федерации или по телефону горячей линии Ford 8-800-200-2266. Предложение ограничено и не является публичной офертой. ООО «Форд Соллерс Холдинг» оставляет за собой право вносить изменения в условия предложения. Предложение действительно до 31 декабря 2013 года.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Ford

Полная информация о:

Ford Explorer

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.